Зависим

Мариам Алекс
Куплет
Я и ты теперь у небя на руках.
Мы взлетает вверх, преодолеть пытаясь страх.
Пропасть наших снов
Заливает свет.
Все вокруг любовь
И остального просто нет.

Припев

Жизнь мою разделила
На после и до.
Моя слабость и сила.
Я без тебя опускаюсь на дно.

Наши чувства и мысли
- Все смешалось в одно.
Я влюблен и зависим.
Я от тебя зависим давно.