Сутки

Дмитрий Демин 2
Вот день и выключены улиц фонари
Дорога , шум машин и новостройки
И эти сутки словно с грустью заключенное пари
Мол буду весел без травы и без попойки

Весна течет слюной из пасти пса
Ты не звонишь , и время вырезает полдень на мобильном
Вот день и алкашей у магазина голоса
И строки на бумаге в пиджаке текстильном ...