В мире животных

Фэлам
* * *

 ...В нем разбудили зверя и он...завилял хвостом!...
 ...Увы,увы...как часто тигр (по первому впечатлению) на поверку оказывается блудливым рыжим котом, верный пес - шелудивым шакалом, а прекрасный павлин - всего лишь сереньким воробышком...
 ...Ничто животное нам не чуждо...НО не до такой же степени!...

 * * *

 ..."Зачем волку меняться, если овцы одинаковы" - фраза из пьесы Шмитта "Ночь в Валони"...
 ...Действительно - ЗАЧЕМ придумывать что-то свое в отношениях мужчины и женщины, если пикап все уже давно "придумал".?..И если в каком-то конкретном случае (с конкретной женщиной) идет сбой, то надо просто не заморачиваться, а искать ТУ с которой все пройдет «ок!»...

 * * *

 ..."Ох, нелегкая (а главное неблагодарная) эта работа - из болота тащить бегемота..." Особенно плачевна ситуация для самого бегемота, которого куда-то тащат, не спрося его самого... из собственного "дома"...Видите ли обществу, то бишь друзьям и близким (тем кто тащит), виднее ЧТО для него, этого самого бегемота, лучше...
 ...Помогать надо ТОЛЬКО тогда, когда об этом просят...

 * * *

 ..."Кролик - это не только ценный мех, но и...." ну а дальше все знают...
 Белый кролик - символ эротизма и сексуальности, где все не так однозначно как кажется на первый взгляд...Тупое спаривание, присущее этому зверьку, возводится на пьедестал наслаждения, флирта и...
 Вот интересно, почему Льюис Кэрролл выбрал именно Белого кролика, чтобы заманить Алису в свою Стану чудес?...