***

Стинг
Если из жизни на миг мне уйти
Куда же тогда смогу я пойти,
На право?
Налево?
Не зная пути,
И что в той чаще смогу я найти?
Прекрасное поле, укрытое тенью в тиши
Где солнце раскроет творенье Земли.
Где цветы все воспрянут, раскроют бутоны
Подарят  той чаще частичку прекрасной души
Услышав которой, не захочешь уйти.
Захочешь остаться и раствориться в тиши.
Но больше, то поле не сможешь найти
Ведь поле то, в жизни ты мог отыскать,
А миг тот идет и не год, и не пять.
И вот ты растворился в тиши.
Так стоило из жизни на миг мне уйти?