Дыши сам

Алёна Баранова 5
Ты уже давно меня забыл,
Только зря свою терзаешь душу.
Для чего разводишь старый пыл,
Если я в итоге всё разрушу?

Выброси меня из головы,
Прогони из снов неисполнимых.
Нет ведь прежних чувств, они мертвы,
Набирайся новых и счастливых.

Я тебя навеки отпускаю,
И надеюсь, что ответишь тем же.
Трепетной любви с другой желаю,
Небывалой в мире нашем прежде.