Крюгер...

Максим Дарков
Маленькие дети, никогда на свете,
Не идите с дядей в котельную гулять.
Убегайте быстро, и он не догонит,
Закрывайте двери и прячьтесь под кровать.

Дядя он не добрый, носит красный свитер,
Любит среди ночи поозорничать.
Он не Бугимен, злобный Фредди Крюгер
Из руки стальные лезвия торчат.

Сильно увлекался он своей затеей
И детишек бедных он губил не раз,
Но потом за это люто поплатился
И сгорел злодюга, вот такой рассказ.