***

Елизавета Козина
А может вспомним,сколько мы смеялись?
Сколько раз спать до утра не ложились.
Мы были окутаны пеленою счастья.
Держа в руках твои запястья,
Я начинала понимать насколько дорог ты.
И  сколько было вокруг нас суеты?
Я помню, сказал ты, что любишь.
Радости предела не было.
Сказал ты, что не позабудешь.
А время само все воспоминания занесло.
Лечиться людьми полезно и глупо.
Насколько бы это не было действенно.
Из этого сделаем выводы,что в душе твоей скупо.
Но "таблетку" свою  ты найдёшь непременно.
Человеку нужен человек.
В наш не легкий для народа век.