Уроки макияжа

Шмойлова Наталья
Косметика-не шуточное дело.
И что бы выглядеть на сто
Вам надо научиться смело
Подкрашивать лицо.

В любом красивом макияже-
Главное-глаза,
Чтобы мужчина заглянув,
Не смог нажать на тормоза.

Карандашиком подводим
Глазки,как картинку,
Тени классные находим-
Делаем разминку:

Чтобы ровно всё подкрасить
Надо бы умение
Тренируйтесь часто часто
С понтом-развлечение.

В интернете поглазеть
На разные советы.
Тоже ведь не помешает-
Разгадать секреты.

Тени,тушь и карандаш
Главные предметы-
И мужчина будет рад
Дарить Вам комплименты.