батюшка

Алексей Александров 11
Откуда столько бабок?
Ты батюшка в миру,
Меркает не красиво ,
твой ролекс на ветру,

Все люки заварили ,
Когда ты к нам пришол,
Чего ты испугался?
тыж господа посол,

Последнее старушка,
За здравие отдаст,
Ветха её избушка,
в молитве бог воздаст,

Не кинь в карман тот рубль,
Тебя он не спасёт,
Отдай на благо людям
и бог тебя поймёт,

Не для того поставлен,
народу ты служить,
Твой мир давно продажен,
Не нам тебя учить,

Ты с богом не имеешь,
наверно ничего,
Прости его всевышний ,
за всё его бытьё,

Ведь истеный спаситель,
басым по миру щёл,
Какой-же ты учитель,
Не твой сее пристол.....