Друзьям

Мудрый Филин
Мои друзья-огромная награда!
Но иногда ты с ними будто на войне...
Тому,кто помнит обо мне-безумно рада,
а кто забыл-я радуюсь вдвойне!

Приятно слышать в каждый день рождения
Слова знакомы,близких и родных
И встречи ждать так долго с нетерпением,
И вспоминать о радостях былых.

А годы шли и с ними все менялись.
И мир же стал таким,каким не был.
Одни друзья ушли,одни навек остались.
Спасибо тем,кто обо мне забыл!