Уснули горы

Ларионов Борис 71
Уснули горы–тишина подкралась,
В висках пульсирует возможно я живой.
Патронов двадцать на троих осталось,
И по "счастливчику" на случай "непростой".
Вокруг тела, причудливые позы,
И запах мяса на костре войны.
Осколки мин, как лепестки от розы,
Усыпаны в объятьях тишины!
Взлетает вновь сигнальная ракета,
И ночь продлят страшные часы...
Когда-нибудь ответит кто за это...?
Наследие бессмысленной войны!
И кто я есть, в Чеченской мясорубке?
Боец?,палач?,Бессмысленный конец?
Имеем честь!:"Бойцы - протянем сутки?",
Конечно Борь,ведь ты же нам отец!
Штык-нож в руках, "давайте суки ближе"...
Плечом к плечу, мы коротаем ночь.
Глаза закрыл и вижу тянет руки,
Желанная на моленная дочь!