Оба вместе у причала

Ветхий
Я хотел, ты не хотела -
Болью будоражить тело.
Я просил, ты не просила,
Чтоб мечта поближе жИла.
Я стремился, ты молчала.
Оба вместе у причала,
А ни где-то среди волн,
В даль ведя совместный чёлн.
Ради раненой любви,
Я застыл на полпути.

20.04.15.