Как молоды мы были...

Анатолий Хомяков
Металл ревел,
Металл гремел,
В аккордах был
Довольно смел...
Да,был в жизни моей рок,
В игре я был совсем не лох!
Я на гитаре
Играл классно,
В восторге были
В моём классе.
"Битлз",
"Пинк Флойд"
И "Роллинг Стоунз";
Гитара будто
Издавала стоны!
А рок я,друг,
Люблю по-прежнему,
И отношение
К нему у меня нежное...