Что есть добро, а что зло? Это всё относительно!

Шведова Наталья Анатольевна
Вдохновение здесь http://www.stihi.ru/2016/01/22/7098

Что есть добро, а что зло? Это всё относительно!
Веют самумы в горячих песках... Восхитительно
Льды и снега возвышаются гОрами Севера!
Милый, прости, что любила тогда неумело я.

Годы промчались... теперь мы другие и мудрые.
Только теперь каждый день, просыпаясь поутру, я
Первую мысль обращаю, конечно, к Создателю,
А во второй вспоминаю тебя обязательно...

Будут весы равновесье держать, я уверена!
Жизнью любовь моя, знаю, любимый, проверена...
Знай, навсегда помню только одно я хорошее!
Нашей любви есть доказательство - крошечка,

Капелька, жизнь вся моя в нём теперь продолжается -
Мною любимый сынок мне всегда улыбается,
Он и поддержит и даст мне уверенность в будущем!
Жизнь так прекрасна! Мы все в океане бушующем!

Пристань и гавань нужна человеку! Уверенно
Все корабли приплывают к родимому берегу!
Здесь их так ждут! Маяками доверие светлое,
Верь, не нарушится в добрых улыбках приветливых!

01.04.2016 г.