***

Екатерина Пономарева 1
зимний день
> Неба зимнего яркая синь
> разлилась по просторам бескрайним
> снежных россыпей. Блеском зеркальным
> заискрилась. Послышалось:- Динь!
> Дон-Динь-Динь!  В ледяной пелене
> не увидеть коней белых гривы,
> что несутся , играясь ретиво,
> то ли по небу, толь по земле!