Белая вьюга

Барановский Сергей
В соавторстве с Р. Уваровым.

1.
Белая вьюга, белая вьюга.
Скоро с тобой не увидим друг друга.
След потеряем, любви не найдём.
Мимо пройдём.

Припев:
Как больно это понимать,
Когда готов ты всё отдать
За ту ушедшую любовь,
За то чтоб встретить её вновь.

2.
Белая вьюга, белая вьюга,
Как нам с тобой не хватает друг друга.
Грусть одиночества входит в мой дом.
Ночь за окном.