По - жизни

Игорь Скачков
               
Ходил по лесу босиком
И шишки мне вскрывали нервы
Хожу по жизни я пешком
Скрывая босоту в НАДЕЖДЕ
Я вырос! Маменькин сынок
Растаял в облаке небесном
Но как же хочется разок
Вернуться в детское созвездье

И верить, что Любовь жива
И в лучшем Мире Счастья много
А жизнь во времени сама
Не спрашивает доброты дороги
И верить, что Любовь жива
И в лучшем Мире много Счастья
А жизнь во времени сама
Не спрашивает доброты желанья

Когда уходят корабли
Причалы плачут в ожидании
На берегу своей Судьбы
Ждёт каждый светлое создание
Творим под Богом чудеса
И с благодарностью пытаем
Кому и сколько, и когда
Всё изобилье станет Раем

За многим много пустоты
У полноты Путь труден, дорог
Спасут в Пути меня мечты
Я соткан от Любви дороги !!!...

А жизнь во времени права
Хоть нам и кажется жестокой,
И понимаем мы едва
Её сюрпризы и уроки.
Но надо верить в чудеса
В любовь и радость верить надо!
И счастье принесёт весна
Как долгожданную награду!