О, Время... Кто о нем лишь только не писал!

Светлана Зоревая
О, Время...Кто о нем лишь только не писал!
Одних оно бросает в Бездну Мысли,
Другим возводит новый Пьедестал!
А третьим тихо..."ящики строгает",
И до поры...до срока убирает -
О Сроках тех... Всевышний только знает!!!