Незнакомка

Аля Шелест
Драповое платье, под мышкой зонтик трость.
На лице улыбка, а на сердце грусть...
Она всегда готова
К переменам...

Локоны-пружинки, в такт её шагам.
За спиной насмешки беспринципных дам.
Подбородок выше, волю сжать в кулак...
Вот так!

Она не отступает, она не отстаёт,
Она всегда всё знает, шагает лишь вперёд.
Она всегда готова вас взять на абордаж
И от борьбы впадает в кураж...

Женщина находка, женщина мечта,
Снова одинока, снова занята.
Кофе у камина, пресса и цветы,
На страницах книжных оживаешь ты.

На страницах книжных встретимся мы вновь,
Ты моя Надежда,
Ты моя Любовь!

31 марта 2016

Иллюстрация из интернета