Нас нельзя переделать

Абиль Карагадаев
Нас нельзя переделать
По другому слепить,
Дайте лучше нам девок,
И вина, чтобы пить.
Нас нельзя переставить
На другие места,
Мы отправимся сами,
Когда грянет весна.

Нас так трудно расстроить
И легко рассмешить,
Очень дорого стоим,
Что нам ваши гроши?
Продаётся за деньги
Каждый здесь индивид,
А кто всё отрицает,
Просто делает вид.

Нас нельзя переделать
Как дрова расколоть,
Мы грешны своим телом,
Похотливая плоть.
Слишком поздно меняться
И себя открывать,
Лучше прежним остаться,
Продолжая сгнивать...