прикасайся ко мне

Элла Хель
милый,
таких идеальных, как ты,
ищут по миру веками
для меня ты - любовь неземной красоты,
неземной простоты
с божественными руками
с восхитительными глазами
под взглядом которых таю
я во снах не летаю,
а рядом с тобой - летаю
мои личные крылья хранятся внутри тебя
и когда обнимаешь, так искренне, так любя,
выростают, лопатки собой пробивая
оставляя заброшенными
несказанные слова,
печали и мысли,
и в такие мгновенья я, кажется, не жива, -
мы стоим просто рядом, а кружится голова
мы в своей бесконечности так бесконечно зависли

и плевать на весь мир - ему так же плевать на нас
я не буду писать наш рассказ,
чтоб его зачитали до дыр
безразличные люди
я забуду про весь этот чертов мир

прикасайся ко мне
каждый раз, как в последний раз