Что могут женщины... из Светланы

Николай Виноградов 6
Когда бы знали жалкие мужчины,
Чьей волею вершат они дела,
В чём их успехов и наград причины,
И почему их жизнь ещё цела.
Свела
С ума, скажи, ну, почему любовь их,
Готовых за неё начать войну,
И взгляд покорный этих глаз воловьих,
Продать готовых родину, страну?

За нас они, готовые на жертву,
Взлетают ввысь, ложатся в пыль у ног,
Чтоб защитить, готовы встать из мертвых –
Им женщина одна лишь – царь и Бог!
Итог
Я подвожу: готова ли Светлана
Стать этим всем и многим чем ещё?
Отвечу – «да». И будет неустанно
Своих побед Светлана полнить счёт…
******