А дни летят...

Александр Реков
Кивок направо,
Поздравленье другу.
Кто-то завел машину,
Кто – подругу…
…………………
По-прежнему вращается земля.

В толпе людей
Бредем мы как в пустыне.
Полно идей,
Но все они – в корзине…
…………………
По-прежнему вращается земля.

А дни летят
И дети подрастают.
Виски седы,
Друзья не навещают…
…………………
По-прежнему вращается земля.

Куда спешить?
Зачем все ЭТО нужно.
Жизнь коротка,
Где ж вы – любовь и дружба…
…………………
По-прежнему вращается земля.

15.12.2001г.