Поддерживать Огонь

Еммилия
Бывает День... Бывает Ночь...
Есть СВЕТ, а рядом  с Ним и Тьма...
Но все зависит от того,
Легка ли и светла Душа....
Я лишь учу, КАК ЖИТЬ В СВЕТУ,
И мой Светильник для меня...
А чтобы СВЕТ в душе зажечь,
Найди , где Искры у тебя...
Мы можем дать тебе Огня,
Но Он потухнет, как свеча...
Учись поддерживать Добро!
Пусть СВЕТОМ полнится Душа!
С Любовью Еммилия

1.04.16

Друзья, я с Семинарами... Пока не на сайте. С любовью ко всем...