Но, вот и пообщались мы с тобой...

Валентина Фиолова
Но,вот и пообщались мы с тобой.
            Полегчало... Правда полегчало.
Но,что-то мне покоя не дает.
Вернул ты жизнь опять мою сначала.

Прошу тебя: не надо быть слепым,
      Я так боюсь разрушить свое Счастье.
Где взять мне силы,чтоб тебя простить,
Как сон бы растворить мне все несчастья.

Поддавшись слабости на миг я поняла,
Что теплится ещё былое чувство…
Уж такова Великая Душа,
     Прощать обиды – женское искусство.

И слёзы навернулись на глаза,
           Оправившись от лёгкого испуга.
Но,на слабо меня уже не взять,
           Душа давно обман моя не любит.

Но,вот и пообщались мы с тобой.
            Полегчало... Правда полегчало.
Тебе устроив маленькому взбучку.
             Я по тропинке к дому побежала.