Ты отпустил меня...

Галина Куликова
Ты отпустил меня, зачем звонишь и пишешь?
Уже не больно, уж не целую след.
И где ж ты был когда рыдала громко,
Скрывая плач в очередной рассвет?

Моя вся жизнь была наполнена любовью
С тех пор как повстречала я тебя
Безумству не было предела и покоя,
Когда ты с нежностью так обнимал меня.

Любила я так искренне, душою
Судьбу благодарила за тебя
А оказалось, я была «игрою»,
Очередной «игрушкой» для тебя.

Прощали много мы друг другу «горя»,
Спасали наш союз мы как могли.
Да только не хватило нам немного
Порядочности, верности, любви…

Я искренне боролась и любила
Не предала, не бросила – была!
Надеясь на взаимность – утешалась,
«Переживем, любовь ведь, не беда!»

О, боже мой! О, как я ошибалась,
Твоя любовь была как сладкий сон.
И как во лжи твоей же я купалась
Мечтая быть женой, оберегать наш дом.

Я так хотела ждать тебя с работы,
Готовить ужин, слушать лишь тебя.
Чтоб в доме нашем были хлопоты, заботы
И мы решали б вместе всё – любя.

И сына подарить тебе хотела
Похожего на нас – как ты и я.
И всю бы жизнь на вас я положила,
Заботливо храня вас и любя!

Но всё прошло, всё это было просто сказкой
Придуманной, навеянной тобой.
Я размечталась, высохнут пусть глазки,
Не стоит плакать за несбывшейся мечтой.

Смотря на всё, что с нами приключилось
У жизни я возьму один совет:
«Не тот, кто говорит красиво, готов за всё держать ответ!»

Ты отпустил меня…