Осень кружит золотая

Барановский Сергей
В соавторстве с Р. Уваровым

1.
Осень в пастельных тонах,
Ты в моих грёзах и снах.
Каждый твой шёпот ловлю.
Я тебя очень люблю.

Осень кружит золотая,
В небо с тобой улетаю.

Припев:
Какое счастье быть с тобой, любимый,
Зимою, летом, осенью, весной.
Пусть этот миг любви неповторимый
Навеки станет нашею судьбой.

2.
Всходит рассвет за окном,
Свет наполняет мой дом,
Взгляд твой счастливый ловлю.
Я тебя очень люблю.

Осень кружит золотая,
В небо с тобой улетаю.