МыслиМэйн о не приобретённом и утраченном

Аллурия Викторовна Мэйн
Все так давно ушло и скрылось,
Но просто так нельзя забыть.
Пора пришла тем шрамам вскрыться
И заново все пережить.

Все говорят одно и то же
"Ты рождена - чтобы страдать."
И лишь один, хороший, тоже,
Что время, нужно подождать.

Пора, все снова, как сначала!
Вся боль, страдания и тьма!
И вновь те слезы, дрожь по коже,
И память будто не пуста.

Глупа, наивна, как овечка,
Добра, честна, чего уж взять!
Замучив бедное сердечко,
заставить можно умирать.

И в муках, с болью, чтобы знала,
Нельзя такой хорошей быть!
Запомнила, всю соль прознала,
Теперь уж можно отпустить.

Пройдут года, недели, месяц
Но это тело не вернешь.
Потрепаное, и не светясь.
Тем лучиком, что ты не ждешь.

Она уйдет, а вместе с нею
Погибнет и сгорит в огне
Лишь сборник тех стихотворений,
Написанных во мгле.

09.01.15