Я не прошу у Бога ни о чем...

Дмитрий Мокин
Я не прошу у Бога ни о чем...
Я лишь молю о тихой, мирной жизни,
Где лучший друг не станет палачем,
И зависти где нет и укоризны.

Я не прошу у Бога ни о чем...
Хочу лишь, чтоб душа была спокойна.
Хочу для близких быть опорой и плечом,
Хочу не "пленным" человеком быть, а "вольным"!

Я не прошу у Бога ни о чем...
Лишь только б живы и здоровы были дети!
Жизнь строим мы, судьба здесь ни при чём,
Хоть изредка и ставит на нас сети...