Аркан

Лариса Ярославская
Гуляла на воле
Душа моя в поле,
А тело хотело
Примерить аркан.
Ну, что же за дело,
Чтоб  бренное тело
Душе навязало капкан.
Душа ухмылялась,
Душа посмеялась
и Тело взревело,
Как раненный зверь.
Душа пожалела
Ослабшее Тело
Удар на себя приняла!
Душа ведь не тело,
Блудить не умела...

01.04.2016