Строя дом из кривых зеркал...

Алексей Лебедев Единственный
Строя дом из кривых зеркал,
Отказавшись от линий твёрдых,
Ты взаправду иного ждал?
Неужели от лиц истёртых

Ты надеялся получить
Красоту и контрастность красок?
Тяжело в отражениях жить,
Привыкая к мельканию масок.

Невозможно с ума не сойти
Там, где ложь подменила правду!
Четверть века пытаясь найти
Смысл в безумии, не за награду,

А за чей-то чужой интерес,
Ты себя окружал зеркалами...
Зачтено. Сотня баллов за тест.
Смысл убит, а безумие - с нами.
01.04.2016