Так странно мир порою дышит

Кристина Алборова
Так странно мир порою дышит,
Что в дикой черствости и тьме
Любовь невольно сносит крыши,
Оставив чувства в тишине.
И не поймет, и не услышит
Немая глушь больных сердец.
Так странно мир порою дышит,
Касаясь вечностью небес.

                22 февраля 2014