Не разбираю мир на части

Юрий Ломако 2
Не разбираю мир на части
И есть для этого причина -
Уран был в мире и согласии,
До разделения и взрыва.
Вода жива своим слиянием,
А натрий с хлором просто соль
Неразделимо мироздание,
Пока укрыты взрыв и боль.
Сияет ласково светило
Я забываю что почём,
Ведь всё мне по душе и силам,
Под этим золотым лучом.