166. Смеходень

Никачуха
С юмором  о жизни,  в жизни,
                — плоховатенько умею
Я больше профи — побалакать
                в стиле — «оптимизм»
Но не отметить - «Смеходень»
                — не верное решение
Фантазию включаем
                — кубарем  летим
И вдохновенно, по весеннему,
                хотя бы день,
Кто как умеет — хулиганим,
                ну, типа — шутим
Мы, первого апреля,
                почти  что безнаказанно — 
Оторва!!!
            безобразим  и  во всю — чудим!!!

1 апреля 2016