Барабан

Алина Валерьевна Анохина
Как мечтаю я, ребята,
Барабан приобрести.
Дома всех уже когда-то
Подарить его просил:

Мама сразу отказала,
Говорит - не любит шум,
Что и так забот не мало,
Ещё слушать - бум, бум, бум!

Папа очень испугался,
Что футбол смотреть не дам,
Он его едва дождался,
А под ухом - бам, бам, бам!

Я просил не волноваться,
Днём не буду я играть.
На скандал чтоб не нарваться,
Подожду как лягут спать!