МыслиМэйн о дверях и входах в жизни

Аллурия Викторовна Мэйн
Кто оставил дверь открытой?
Я могу туда войти?
Буду ли опять забытой,
Или сквозь смогу пройти?

Что за дверь? За нею тайна.
И прикрыта лишь чуть-чуть.
Наша встреча - не случайна
Кто знает, может там мой путь?

А вдруг начнется все сначала?
И снова тот же глупый бред.
И вновь стою я у причала.
Лья Финскому заливу Гнев.

Сама же знаю о запретах,
Стараюсь их не нарушать.
Но эта дверь... Моя планета!
Мой остров! Я должна попасть!

И в сотый раз, на те же грабли
А может нет! Почем мне знать!
Я мчусь, как по реке кораблик,
Я так хочу туда попасть!

Пускай мечта останется мечтою.
Так будет лучше всем, особенно тебе.
Увидешь дверь - оставь ее в покое.
Я не хочу, чтоб ты горел в огне.

25.01.15.