Осознанное бессознательное

Вадим Ад
(на правах предвидения)

Среди пустых и скучных истин,
Копаюсь, как петух в дерьме.
Давно не расправляю крылья -
Зачем ?, мне проще на земле.

Хожу согнувшись - ниже падать,
Весёлых песен не пою.
Ничто, давно уже, не в радость
И ничего я не люблю.

Так проживу, как буд-то нежил
Свой срок, отмеренный судьбой.
И кто-то, там, негромко скажет:
"Сей грешник, не стяжал покой.

Его грехом унынье было,
А этот грех - убийству брат !
Гореть в Аду ему отныне ..."
Ну что ж, я этому лишь рад.

Быть может там, на сковородке,
Среди безбашенных чертей,
Под соусом, из хрена с водкой,
Я буду весел - без затей .

01. 04. 2016