У Мудрости своё лицо

Ирина Исти
У Мудрости своё лицо
И возраст вовсе не оно
Оно дано лишь тем на свете,
Кто ищет истину в ответе

У Мудрости своё лицо
Оно таинственно светло
Другим порою не приметно,
Но мудрый видит своего

У Мудрости своё лицо
Внимательней ищи его
Оно покажется с подвохом
Но ты не упусти его

У Мудрости своё лицо
Не многословно, но щедро
Ты расспроси его о сути
Быть может, сдвинешься с чего

У Мудрости своё лицо
Чтоб тайны знать оно дано
Не поленись же, разыщи,
А вдруг мудрее станешь ты