Сохраните любовь

Василий Жеребцов 2
Сразу мир становится тесен
Если умерла ваша любовь
И вопрос здесь совсем неуместен
Почему? Для чего? И без слов

Не судите по жизни вы строго
Задавая всё тот же вопрос
Получая уроки от Бога
Сохраните к нему вы любовь

И с любовью той прямо идите
Невзирая на дождь или град
В своём сердце костёр разожгите
От искры, что от Бога идёт!