Вновь на Дерибасовской, угол Ришельевской...

Профессор Оболенский
вдалеке от Одессы...

Граждане, товарищи.
Господа и дамы.
Вас такое множество,
Всех не перечесть.
Новости про бабушку
Из Одессы-мамы:
Внуки тех налётчиков
Ей вернули честь!

За дедОв-проказников
Хлопцам стыдно стало.
Отобрать у бабушки -
Это просто жуть!
Порешили мальчики
Бабке, для начала,
Взяв хирурга-пластика,
Честь назад вернуть.

И, на Дерибасовской,
Угол Ришельевской,
В десять часов вечера
Внуков целый взвод
Повстречала бабушка,
Взвизгнув не по-детски:
"Слава тебе, Господи!
Дождалась налёт!"