Улыбайтесь, прошу Вас!

Андрей Николаевич Степанов
По вечернему небу с облаками флиртуя,
Плыла стая улыбок золотистого цвета.
И смеялись лягушки эту стаю увидев,
Хохотало задорно ярко-красное лето.

От беспечных улыбок становилось светлее.
Уходящее солнце вслед махало лучами.
И летели за ними, в свете солнца алея,
Журавлиные клинья - почтальоны печали.

На разбитые хаты приземлялись улыбки,
И сердца оживали, забывали про горе.
Облака убегали легкокрылы и зыбки.
Улыбайтесь, прошу Вас! И живите мечтою.

01.04.2016.