Тень Мордора

Нэндиль
"Чтоб разъединить их всех, чтоб лишить их воли
И объединить навек в их земной юдоли..."
(Д. Толкиен)

Век двадцать первый, Час Быка,
Тень Люциферова крыла
Чернеет, медлит и проходит,
Туман рассеется с восходом,
Сердца согреет вновь весна,
Россия встанет ото сна
И морок Мордора изгонит