Погружение Во Тьму

Владимир Банкетов
Не отмолишь грехи.
Не искупишь вину.
Неуклонно и быстро
Идёшь ты ко дну.
Погружаясь всё глубже,
Уходишь во тьму.
Жизнь ничтожная
Не дорога никому.

Не забыть, не простить
Совершённое зло.
Темнота твою душу
Берёт под крыло.
Опаляет чело
Роковое число.
Покаяния время
Давно истекло.

Погружаясь всё глубже,
Уходишь во тьму.
Твоя жизнь не нужна
На земле никому.
Не отмолишь грехи.
Не искупишь вину.
Словно камень тяжёлый,
Идёшь ты ко дну.
2016