И вновь

Малышева Елизавета
И вновь весенние бегут ручьи,
И Солнышко вновь гонит облака,
Они спешат, как будто бы ничьи,
Не прерывая утра или дня,
Они скользят, цепляясь за скалу,
Спускаясь вниз сквозь солнечную пыль,
А Солнышко лелеет нежно тьму
И топит льдинки в сотнях тысяч миль..
Не заходи, прошу, за горизонт,
Не прячься в сумраке, прохладе иль тиши,
Весенним ветром всюду окружён,
Ты пеньем птиц предутренних дыши..