Дорога нежности

Наталья Любима
По дороге нежности моей
Я иду усталости не зная...
Я укутана заботою твоей,
На пути лишь всё хорошее встречая...
А когда я вижу радугу вдали,
Босиком по ней я в небеса взбираюсь,
В воздухе витает волшебство любви...
Я... от чувств во мне живущих... - улыбаюсь...
Растворяюсь в музыке желанья..,
И разносит ветер наслажденья звуки...
Столько сказано твоим молчаньем..,
Впитываю сладостные муки...
И спешу к тебе.., зовущему в любовь..,
По дороге нежности и страсти...
Чтобы музыку твою услышать вновь...
И в любовной оказаться власти!