Зрелость

Денис Калмыков
Седина на виске,               
Провалы в башке.               
Жирок на брюшке,               
Метеоризмы в кишке.               

Неловкость в руках,               
Боли в ногах.               
Прострелы в спине,               
Жизнь как во сне.               

Давит в груди,
Инфаркт впереди.
Давление скачет,
Инсультом маячит.

Печень шалит,
Холецистит.
Язва,гастрит,
Панкреатит.

Возрастной диабет,
Низкий иммунитет.
Простатит  и склероз,
Геморрой и артроз.
 
Обструктивнвй бронхит
Варикоз и флебит.
Хондроз,спондилёз,
Люмбалгия,невроз.

Ишиаз,тугоухость,
Маразм,близорукость.
Где ты здоровье?!               
Ты где моя юность?!