Расстояние

Маюми Хонто
Я хочу увидеть взмах твоих ресниц,
Хочу услышать голос твой.
Стереть меж нами множество границ.
Что бы ты остался только мой.

И в мыслях в моих ты каждый день,
И хочется обнять тебя,
Что б ты дарил иногда сирень.
И нежно целовал меня.

И нам мешает лишь одно-
Ненавистное расстояние.
Вот это истинное зло,
Мешающее наших губ косанию.