Мамональная хомократия

Дмитрий Безруков Дм3
Дизайн хай-тэк и наноматериалы,
Финальной хомократии закон.
Но суть стара - раб строит пирамиду,
На троне с плёткой - фараон!)

Бандиты проститутки,
Чиновники артисты,
Сектанты извращенцы,
Нацисты коммунисты...

Нефть газ труба железка,
Торговых центров склады,
Компьтерные кресла,
Парадные награды...

Троица Рублева
И Квадрат Малевича...
Супермен и Бэтман
На коленях Девичьих...