Война и дети

Дмитрий Березовский 2
Пусть там, в далеких небесах,
твои сбываются мечты.
Нельзя детишек на гробах,
нести в пространство темноты...

Нельзя войне существовать,
она губительна для нас.
Нельзя детишек убивать,
из детских душ не льётся грязь.

Посвящается памяти Жени Орехова...мальчишка не дожил до 8 лет, попал под минометный обстрел с мамой, в г.Луганске. Пусть будет земля пухом душе мальчугана и его маме...со скорбью, в душе, Б.Д.

Фото опубликовано, без цели получения материальной выгоды.