Виток судьбы!

Галина Куликова
Виток судьбы, еще одно волнение
Так счастлива, что повстречала я тебя!
Теперь совсем покоя нет – одно смятение,
Приятно знать, что мой, а я – твоя.

Ушли проблемы все, печали позабыты
С тобой всё в радость, весело, легко!
И друг для друга мы теперь открыты
Шагать по жизни вместе – хорошо!

Нам удаются наши начинанья
Ведь на двоих одни у нас мечты
Мы утро начинаем с осознанья,
Что вместе мы едины – я и ты!

Быть просто рядом, близко – это чудо
И украшать заботливо наш быт
Поддержкой быть, опорой в этом мире
Любовь, улыбки, радость лишь дарить!

Виток судьбы, еще одно волнение
Так счастлива, что повстречала я тебя!
И впереди лишь чудные мгновения
Теперь мы вместе, мы – одна семья!